Qualidade de vida tem sabor

Com uma produção sustentável e orgânica, somos referência nacional no cultivo de cogumelos in natura.

Além do pioneirismo no cultivo das variedades Eryngui®, Shimofuri® (Shimeji Premium) e Enoki®, incorporamos recentemente ao nosso portfólio as variedades Yamabushitake® e Maitake®.

Cultura sustentável

Nossos cogumelos são cultivados em câmaras com monitoramento eletrônico de temperatura, umidade e CO², além de passarem por análises microbiológicas periódicas.

Com uma produção sem agrotóxicos e recursos energéticos renováveis, levamos a sério todos os pilares para um cultivo responsável.

Variedades cultivadas

Por que consumir cogumelos?

Os cogumelos são uma fonte muito rica de nutrientes benéficos à saúde.

Além de muito saborosos, pesquisas realizadas comprovam sua eficácia no combate e prevenção de muitas doenças do mundo moderno.

O consumo regular de cogumelos propicia o aumento da imunidade do organismo, combate o colesterol ruim, diminui a pressão arterial e fortalece os agentes combatentes de tumores, entre diversos outros benefícios.

Mais benefícios

Conheça a linha de produtos artesanais com Cogumelos Urakami

Nossa linha é elaborada com cogumelos de 1ª qualidade, sem conservantes e somente ingredientes naturais, criados para oferecer o verdadeiro sabor “Umami” dos cogumelos.

Deliciosas receitas com cogumelos

Últimas novidades