Uma opção irresistível para petiscar ou surpreender em entradas! Os cogumelos empanados combinam textura crocante por fora e maciez por dentro, com todo o sabor natural dos cogumelos Urakami.
Ingredientes:
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200g de cogumelos frescos Urakami (Shimeji, Shiitake, ou outro de sua preferência)
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1/2 xícara de farinha de trigo
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2 ovos batidos
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1 xícara de farinha panko (ou farinha de rosca)
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Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Óleo para fritar
Modo de Preparo:
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Limpe bem os cogumelos e, se necessário, corte em pedaços médios.
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Tempere com sal e pimenta.
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Passe os cogumelos na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha panko, pressionando levemente para aderir bem.
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Frite em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
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Retire e escorra em papel-toalha.
Dica Urakami:
Sirva com molho de iogurte temperado, maionese de ervas ou shoyu com limão para acompanhar.