Textura e sabor sofisticados para qualquer prato

O Portobello possui textura um pouco mais rígida que o champignon e aroma levemente mais forte. É comumente consumido fresco, de tamanho grande e com o píleo (chapéu) aberto.

Também conhecido como Cogumelo Pardo Gigante, originário da América do Norte, o Portobello é a variedade preferida do consumidor americano e francês. Além de ter uma aparência que lembra o champignon, também se desenvolve como ele, na terra preparada.

Por que consumir?

O cogumelo Portobello se destaca por suas características nutricionais e versatilidade na composição de deliciosas refeições, por sua excepcional textura, polpa mais rígida, fácil digestibilidade, paladar peculiar e aroma agradável. 

Experimente um Portobello inteiro grelhado no lugar de um hambúrguer. Fica delicioso e muito mais saudável! Ou até substituir o Champignon no tradicional strogonoff, para trazer mais sabor e textura.

O consumo periódico de cogumelos promove o controle das taxas de colesterol e estimula o sistema imunológico humano ao ativar as defesas naturais do organismo.


Informação nutricional
Porções por embalagem: 4 porções
Porção: 50g (1/2 xícara de chá)
  100 g 50 g %VD*
Valor energético (kcal) 22 11 1
Açúcares totais (g) 0 0 0
Açúcares adicionais (g) 0 0 0
Carboidratos totais (g) 2,4 1,2 0,4
Proteínas (g) 2,4 1,2 0,4
Gorduras totais (g) 0 0 0
Gorduras saturadas (g) 0 0 0
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 2,6 1,3 5
Sódio (mg) 66 33 1,4
*percentual de valores fornecidos pela porção