O cogumelo que surpreende pelo sabor


O Shimeji Premium é uma variedade que surpreendeu até mesmo os chefs profissionais de cozinha.


Diversos atributos caracterizam essa nova variedade de cogumelo como “premium”, mas destacamos o seu toque refinado, a textura macia e crocância suave, além de realçar o sabor e o aroma de qualquer receita.


Fisicamente semelhante ao Shimeji, ele possui textura uniforme e uma cabeça marmorizada, que caracteriza o seu nome japonês (shimofuri ou textura de mármore).


Somos pioneiros no cultivo desta variedade no Brasil, que está conquistando cada vez mais o coração dos consumidores.


Por que consumir?


Dentre os benefícios nutricionais do Shimeji Premium, podemos citar a grande quantidade de fibras e proteínas, que o tornam um ingrediente essencial em dietas de emagrecimento e receitas fitness. 


Além disso, ele possui propriedades naturais que auxiliam no aumento da atividade imunológica no corpo humano, redução de níveis de colesterol e gordura no sangue e agentes que combatem os tumores.


Na culinária, o Shimeji Premium pode ser utilizado em diversos pratos, como sopas, refogados e grelhados.


Em testes realizados na apresentação do Shimeji Premium no Brasil, chefs profissionais foram surpreendidos por seu sabor e textura, que deixaram seus pratos ainda mais saborosos.

Informação nutricional
Porções por embalagem: 4 porções
Porção: 50g (1/2 xícara de chá)
  100 g 50 g %VD*
Valor energético (kcal) 32 16 1
Açúcares totais (g) 0 0 0
Açúcares adicionais (g) 0 0 0
Carboidratos totais (g) 4,2 2,1 1
Proteínas (g) 3,8 1,9 3
Gorduras totais (g) 0 0 0
Gorduras saturadas (g) 0 0 0
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 2,6 1,3 5
Sódio (mg) 12 6 0
*percentual de valores fornecidos pela porção