Receitas Urakami

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Cogumelos Crocantes Empanados

Uma opção irresistível para petiscar ou surpreender em entradas! Os cogumelos empanados combinam textura crocante por fora e maciez por dentro, com todo o sabor natural dos cogumelos Urakami.

Cogumelos Crocantes Empanados

Ingredientes

  • 200g de cogumelos frescos Urakami (Shimeji, Shiitake, ou outro de sua preferência)
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha panko (ou farinha de rosca)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Limpe bem os cogumelos e, se necessário, corte em pedaços médios.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Passe os cogumelos na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha panko, pressionando levemente para aderir bem.
  4. Frite em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
  5. Retire e escorra em papel-toalha.

Dica Urakami

Sirva com molho de iogurte temperado, maionese de ervas ou shoyu com limão para acompanhar.

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