Cogumelos Crocantes Empanados
Uma opção irresistível para petiscar ou surpreender em entradas! Os cogumelos empanados combinam textura crocante por fora e maciez por dentro, com todo o sabor natural dos cogumelos Urakami.
Ingredientes
- 200g de cogumelos frescos Urakami (Shimeji, Shiitake, ou outro de sua preferência)
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de farinha panko (ou farinha de rosca)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Limpe bem os cogumelos e, se necessário, corte em pedaços médios.
- Tempere com sal e pimenta.
- Passe os cogumelos na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha panko, pressionando levemente para aderir bem.
- Frite em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
- Retire e escorra em papel-toalha.
Dica Urakami
Sirva com molho de iogurte temperado, maionese de ervas ou shoyu com limão para acompanhar.