Receitas Urakami

BG

Receita da Semana: Bruschetta de Shimeji com Azeite Trufado

30Uma entrada sofisticada, fácil de preparar e simplesmente deliciosa! Surpreenda seus convidados ou torne seu momento especial ainda mais saboroso com a Bruschetta de Shimeji com Azeite Trufado Urakami.

Receita da Semana: Bruschetta de Shimeji com Azeite Trufado

Ingredientes

  • 1 bandeja de Shimeji Urakami
  • 4 fatias de pão italiano ou baguete
  • 2 colheres (sopa) de azeite trufado
  • 1 dente de alho
  • Sal, pimenta e tomilho fresco a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o Shimeji no azeite trufado até ficar macio. Tempere com sal, pimenta e finalize com tomilho fresco.
  2. Esfregue o alho nas fatias de pão e leve ao forno até ficarem levemente crocantes.
  3. Cubra as torradas com o Shimeji refogado e finalize com um fio de azeite trufado.

Dica Urakami

Uma explosão de sabor em cada mordida! 

Para mais receitas deliciosas com cogumelos frescos, acesse: urakami.com.br/receitas 

BG

Nossos produtos

Icon 1 Icon 2
Champignon de Paris

Champignon de Paris

Icon 1 Icon 2
Shimeji Preto

Shimeji Preto

Icon 1 Icon 2
Shiitake

Shiitake

Icon 1 Icon 2
Bruschetta de Cogumelos Especiais Trufado

Bruschetta de Cogumelos Especiais Trufado

BG

Receba todas as novidades do Grupo Urakami