Receita da Semana: Bruschetta de Shimeji com Azeite Trufado
30Uma entrada sofisticada, fácil de preparar e simplesmente deliciosa! Surpreenda seus convidados ou torne seu momento especial ainda mais saboroso com a Bruschetta de Shimeji com Azeite Trufado Urakami.
Ingredientes
- 1 bandeja de Shimeji Urakami
- 4 fatias de pão italiano ou baguete
- 2 colheres (sopa) de azeite trufado
- 1 dente de alho
- Sal, pimenta e tomilho fresco a gosto
Modo de Preparo
- Refogue o Shimeji no azeite trufado até ficar macio. Tempere com sal, pimenta e finalize com tomilho fresco.
- Esfregue o alho nas fatias de pão e leve ao forno até ficarem levemente crocantes.
- Cubra as torradas com o Shimeji refogado e finalize com um fio de azeite trufado.
Dica Urakami
Uma explosão de sabor em cada mordida!
Para mais receitas deliciosas com cogumelos frescos, acesse: urakami.com.br/receitas