Cogumelos crocantes empanados

Cogumelos crocantes empanados

Esta receita foi destaque no programa Mais Você com Ana Maria Braga)

ingredientes

  • 100 gramas de cogumelos Shimeji Premium Urakami
  • 100 gramas de cogumelos Eryngui Urakami
  • 100 gramas de cogumelos Shimeji Preto Urakami
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • farinha Panko® (própria para empanar)

como preparar a massa de empanar
Em um recipiente, coloque o ovo e a farinha de trigo e misture bem até ficar homogêneo. Acrescente a água e uma pitada de sal e misture mais um pouco. Passe os cogumelos nessa mistura em seguida , na farinha Panko®, cobrindo toda a superfície. Frite em óleo quente e escorra em papel toalha. Sirva com a maionese verde (receita abaixo

como preparar a maionese verde

No liquidificador, misture os seguintes ingredientes:

  • 200 ml de leite em temperatura ambiente
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1 pitada de glutamato monossódico
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/4 de cebola média
  • sal a gosto

Enquanto bate todos os ingredientes no liquidificador, adicione óleo de soja até atingir a consistência cremosa de maionese.

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