Conheça o Grupo Urakami

Desde 1988, referência na fungicultura, o Grupo Urakami foi fundado por Chuji Urakami e está localizado na cidade de Mogi das Cruzes, estado de São Paulo. A região é responsável por 80% da produção nacional de cogumelos.

Nosso marco inicial se deu à produção de cerca de 300kg/mês do cogumelo Shimeji Preto em uma pequena residência no município.

Com o crescimento do mercado, graças à busca dos consumidores por produtos orgânicos de qualidade e um estilo de vida mais saudável, ampliamos nossa área de produção e a variedade de produtos ofertados.

Buscamos sempre superar as expectativas dos nossos clientes, investindo em um processo de cultivo tecnológico e orgânico, totalmente isento de agrotóxicos e com grande reconhecimento no cenário internacional.

São dezenas de toneladas de cogumelos produzidos mensalmente, respeitando uma longa trajetória de tradição e pioneirismo na área, sempre comprometidos sempre com um futuro sustentável e uma alimentação saudável.

Missão

Propor mais saúde aos consumidores com produtos saborosos, altamente nutritivos e naturais às famílias brasileiras, agindo com responsabilidade social e ambiental.

Visão

Oferecer produtos de qualidade, priorizando a saúde dos consumidores e promovendo o bem-estar e uma alimentação saudável.

Valores

Valorizar e respeitar os colaboradores e consumidores, agindo com transparência e ética, além de respeitar o meio ambiente durante todo o processo de cultivo dos cogumelos.

Conheça Mogi das Cruzes, polo nacional no cultivo de cogumelos

A região de Mogi das Cruzes é responsável por cerca de 80% da produção nacional de cogumelos.

São 150 produtores distribuídos em uma área de cultivo de 280 hectares, contribuindo para esse número tão expressivo *.

Mesmo com a expansão da indústria, comércio e prestação de serviços, Mogi das Cruzes é destaque na agricultura, com uma produção reconhecida no cultivo de flores, plantas, frutas, hortaliças e, é claro, cogumelos.

* Fonte: Secretaria Municipal de Agricultura de Mogi das Cruzes