Shimeji® Preto

Molho de Tomates frescos selecionados com Shimeji® Preto

O delicioso sabor do molho de tomate fresquinho, preparado pela “nonna”, e com um toque de sabor asiático do cogumelo Shimeji Preto.

Por que escolhemos o Shimeji Preto para criar o “Pomodoro con Funghi”?

Além de delicioso e de fazer muito bem para a saúde, os cogumelos tem o “umami”, um realçador de sabor natural de alimentos.

O Shimeji Preto é uma escolha que combina com as receitas que levam o molho. Os tomates maduros são selecionados e utilizamos cogumelos de primeira linha (a mesma seleção que é comercializada in natura), cultivados com processos totalmente naturais e sem agrotóxicos.

Nesta receita, não usamos conservantes químicos e nem corantes. Nosso molho não tem a acidez dos molhos industriais, parece feito na hora!

Surpreenda-se com o delicioso sabor natural dos alimentos!

Produtos Urakami, o presente do futuro.

 

Ingredientes naturais

Sem lactose

Produto artesanal

Sem conservantes

Sem glúten