Cultura sustentável

Cultivando com responsabilidade

Nos sítios do Grupo Urakami, nossos cogumelos são cultivados com processos naturais em cooperação com equipamentos tecnológicos de ponta.

Não há uso de adubos sintéticos e agrotóxicos, cultivando-os em câmaras fechadas, com monitoramento e controle automatizado de umidade, temperatura, luz e gás carbônico.

Isso permite oferecer produtos naturais e orgânicos, que contribuem para um estilo de vida saudável.

Cultura sustentável

Mais do que uma certificação orgânica, nós acreditamos na importância de pensar e agir dentro de um ecossistema, produzindo com eficiência, mas sem deixar de lado a natureza em todo o processo.

Por isso, prezamos por uma cultura sustentável, em que otimizamos os processos de cultivo, aumentando a produtividade com menos espaço. Essa filosofia também se aplica às nossas embalagens, em que tentamos usar o mínimo de material possível.

Tudo passa por um ciclo renovável. A água é reutilizada, os substratos viram adubo rico e natural para a agricultura e a energia elétrica em excesso vai para a rede.

Uma gestão eficiente de recursos é a chave para uma visão clara da fungicultura do futuro, tornando os cogumelos mais acessíveis para as pessoas, de modo economicamente sustentável, gerando empregos e investindo continuamente em tecnologias e maquinários.