- (11) 4721-4078
- vendas@urakami.com.br
- Est. Mun. Masakata Takizawa, s/nº, km 01, Porteira Preta, Mogi das Cruzes/SP
Em nossa linha de antepastos, utilizamos somente cogumelos de 1ª qualidade (os mesmos que são selecionados para venda in natura), somente ingredientes naturais, sem conservantes, sem corantes e com o sabor realçado pelo ‘umami’ natural dos cogumelos.
Utilizamos o Shimofuri® (Shimeji® Premium) Urakami de 1ª qualidade, somente ingredientes naturais, sem conservantes, sem corantes e o sabor realçado pelo ‘umami’ natural dos cogumelos.
Utilizamos o verdadeiro Shimeji® Preto Urakami de 1ª qualidade, somente ingredientes naturais, sem conservantes, sem corantes e o sabor realçado pelo ‘umami’ natural dos cogumelos.
Utilizamos um mix de cogumelos de origem nipônica (Kikurague®, Shiitake®, Shimeji® Preto, Eryngui®, Shimeji® Premium, Yamabushitake® e Enoki®) de 1ª qualidade, somente ingredientes naturais, sem conservantes, sem corantes e sabor realçado pelo ‘umami’ natural dos cogumelos e toque requintado trufado (raro cogumelo europeu).
Utilizamos o cogumelo Shiitake® Urakami de 1ª qualidade, somente ingredientes naturais, sem conservantes, sem corantes e deliciosa receita italiana com sabor realçado pelo ‘umami’ natural dos cogumelos.
Utilizamos o Shimofuri® (Shimeji® Premium) Urakami de 1ª qualidade, somente ingredientes naturais, sem conservantes, sem corantes e o sabor realçado pelo ‘umami’ natural dos cogumelos e um leve toque defumado.
Utilizamos o verdadeiro Shimeji® Preto Urakami de 1ª qualidade, somente ingredientes naturais, sem conservantes, sem corantes e o sabor realçado pelo ‘umami’ natural dos cogumelos e um leve toque defumado.