Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Logo Urakami Cogumelos

Portobello®

Personagem Portobello Urakami

O cogumelo que surpreende pelo sabor

A Cogumelos Urakami é pioneira no cultivo do Shimeji Premium no Brasil. Esta variedade surpreendeu até mesmo os chefs profissionais de cozinha.

Portobello Urakami

O cogumelo conhecido como Portobello é uma linhagem do Agaricus bisporus. Possui textura um pouco mais rígida que o champignon e aroma levemente mais forte. É comumente consumido fresco, de tamanho grande e com o píleo (chapéu) aberto.

Também conhecido como Cogumelo Pardo Gigante, originário da América do Norte, o Portobello é a variedade preferida do consumidor americano e francês. Destaca-se por suas características nutricionais e versatilidade na composição de deliciosas refeições, por sua excepcional textura, polpa mais rígida, fácil digestibilidade, paladar peculiar e aroma agradável. 

Sua aparência lembra bastante o famoso champignon, porém maior e cor marrom. E assim como seu parente, também se desenvolve na terra preparada.

Experimente um Portobello inteiro grelhado no lugar de um hambúrguer. Fica delicioso e muito mais saudável! Ou substituir o champignon no tradicional strogonoff. Ganha sabor e textura.

O consumo periódico de cogumelos promove o controle das taxas de colesterol e estimula o sistema imunológico humano ao ativar as defesas naturais do organismo.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 4 porções
Porção: 50 g (1/2 xícara de chá)
100 g 50 g %VD*
Valor energético (kcal) 22 11 1
Carboidratos totais (g) 2,4 1,2 0,4
Açúcares totais (g) 0 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 4,8 2,4 3
Gorduras totais (g) 0 0 0
Gorduras saturadas (g) 0 0 0
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 2,6 1,3 5
Sódio (mg) 66 33 1,4
* Percentual de valores forncedios pela porção

Cultivo

Variedades cultivadas

plugins premium WordPress