- (11) 4721-4078
- vendas@urakami.com.br
- Est. Mun. Masakata Takizawa, s/nº, km 01, Porteira Preta, Mogi das Cruzes/SP
A Cogumelos Urakami é pioneira no cultivo do Shimeji Premium no Brasil. Esta variedade surpreendeu até mesmo os chefs profissionais de cozinha.
O cogumelo conhecido como Portobello é uma linhagem do Agaricus bisporus. Possui textura um pouco mais rígida que o champignon e aroma levemente mais forte. É comumente consumido fresco, de tamanho grande e com o píleo (chapéu) aberto.
Também conhecido como Cogumelo Pardo Gigante, originário da América do Norte, o Portobello é a variedade preferida do consumidor americano e francês. Destaca-se por suas características nutricionais e versatilidade na composição de deliciosas refeições, por sua excepcional textura, polpa mais rígida, fácil digestibilidade, paladar peculiar e aroma agradável.
Sua aparência lembra bastante o famoso champignon, porém maior e cor marrom. E assim como seu parente, também se desenvolve na terra preparada.
Experimente um Portobello inteiro grelhado no lugar de um hambúrguer. Fica delicioso e muito mais saudável! Ou substituir o champignon no tradicional strogonoff. Ganha sabor e textura.
O consumo periódico de cogumelos promove o controle das taxas de colesterol e estimula o sistema imunológico humano ao ativar as defesas naturais do organismo.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 4 porções Porção: 50 g (1/2 xícara de chá) |
|||
100 g | 50 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 22 | 11 | 1 |
Carboidratos totais (g) | 2,4 | 1,2 | 0,4 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 4,8 | 2,4 | 3 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,6 | 1,3 | 5 |
Sódio (mg) | 66 | 33 | 1,4 |
* Percentual de valores forncedios pela porção |