Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Logo Urakami Cogumelos

Maitake®

Temporariamente descontinuado

Personagem Maitake Urakami

O cogumelo que surpreende pelo sabor

A Cogumelos Urakami é pioneira no cultivo do Shimeji Premium no Brasil. Esta variedade surpreendeu até mesmo os chefs profissionais de cozinha.

Maitake Urakami

O Maitake é um tipo de cogumelo nativo do Japão. Também conhecido como “cogumelo dançarino” (de mai=dança e take=cogumelo), pois segundo as crenças, as pessoas dançavam de alegria pelo seu sabor; ou pela alegria deste cogumelo valer o seu peso em prata quando o encontravam. Possui sabor delicado e textura crocante, com aroma madeirado.

Este cogumelo é muito consumido na culinária asiática e também na medicina, sendo encontrada atualmente processado em cápsulas suplementares. Na tradicional medicina chinesa, o Maitake é utilizado há séculos como regulador do sistema imunológico.

Estudos apontam importante papel no auxílio ao combate de diversos tipos de tumores e neoplasias, além de aumento do sistema imunológico, combate a infecções e inflamações, além do controle de diabetes, pressão arterial e colesterol.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 2 porções
Porção: 50 g (1/2 xícara de chá)
100 g 50 g %VD*
Valor energético (kcal) 32 16 1
Carboidratos totais (g) 7 3,5 1
Açúcares totais (g) 0 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 2 1 1
Gorduras totais (g) 0 0 0
Gorduras saturadas (g) 0 0 0
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 2,8 1,4 6
Sódio (mg) 2 1 0
* Percentual de valores forncedios pela porção

Cultivo

Variedades cultivadas

plugins premium WordPress