- (11) 4721-4078
- vendas@urakami.com.br
- Est. Mun. Masakata Takizawa, s/nº, km 01, Porteira Preta, Mogi das Cruzes/SP
Grupo Urakami foi fundado em 1988 por Chuji Urakami e está localizado na cidade de Mogi das Cruzes, estado de São Paulo. A região é responsável por 80% da produção nacional de cogumelos.
O marco inicial da empresa se deu à produção de cerca de 300kg/mês do cogumelo Shimeji Preto, em uma pequena residência no município. Com o passar do tempo, a demanda pelos cogumelos foi aumentando, tanto em quantidade quanto em variedade. O Grupo Urakami, sempre atento às necessidades de seus consumidores preocupados em levar uma vida mais saudável, decidiu ampliar sua área de produção e a diversidade de cogumelos que poderia ofertar ao mercado.
Cultivando dezenas de toneladas de cogumelos mensalmente, o Grupo Urakami se destaca no cenário internacional tanto pela quantidade de sua produção como pelo processo avançado de cultivo, qualidade superior dos seus produtos e investimentos contínuos em tecnologia da produção.
A empresa marca sua história de respeito, tradição, contínuo desenvolvimento e parcerias com seus colaboradores, distribuidores e consumidores, sempre em busca de uma constante melhoria em serviços e produtos, agregando valores de qualidade e bem estar.
Todos as variedades de cogumelos cultivadas no Grupo Urakami seguem rigorosos processos de cultivo totalmente naturais, totalmente isento de agrotóxicos, garantindo produtos de qualidade superior, mais saborosos e saudáveis.
Propor mais saúde aos consumidores com produtos saborosos, altamente nutritivos e naturais às famílias brasileiras, agindo com responsabilidade social e ambiental.
Oferecer produtos de qualidade, os quais priorizam, em primeiro plano, a saúde de seus consumidores, a fim de incentivá-los a terem hábitos alimentares mais saudáveis e defender uma vida mais sadia e longa.
Valorizar e respeitar seus colaboradores e consumidores, agindo com transparência e ética, além de se preocupar em agir de modo que não agrida o meio ambiente durante todo o processo de cultivo dos cogumelos.
A região de Mogi das Cruzes é referência no cultivo de cogumelos, onde seus 150 produtores fornecem cerca de 5 mil toneladas ao ano, que equivalem a 80% da produção nacional, distribuidos em 280 hectares*. Mesmo com a expansão da indústria, comércio e prestação de serviços, Mogi das Cruzes é referência na agricultura.
São cerca de dois mil produtores rurais que garantem produção expressiva no cultivo de flores, plantas, frutas, hortaliças e é claro, cogumelos.
* Fonte: Secretaria Municipal de Agricultura de Mogi das Cruzes