Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Logo Urakami Cogumelos

Champignon de Paris®

Personagem Champignon de Paris Urakami

O cogumelo mais conhecido do Brasil

De aparência branca e sabor sutil, este é o cogumelo mais consumido em todo o mundo. O Agaricus Bisporus, ou mais popularmente conhecido como Champignon de Paris, é um ingrediente indispensável nas mãos dos grandes chefs de cozinha, especialmente na França.

Champignon de Paris Urakami

Tenros e delicados, com sabor levemente térreo, os Champignons de Paris podem ser utilizados como entradas, em saladas, como guarnição e até como prato principal. No Brasil ele é muito consumido no preparo do strogonoff e também em conserva.

Todos os aminoácidos essenciais estão presentes nos champignons, uma vez que só existem traços de cisteína e metionina, além de pequenas quantidades de triptofano. Os champignons são uma boa fonte de riboflavina, niacina e ácido pantotênico e também tiamina, ácido ascórbico, biotina e vitaminas K e B12. Possuem quantidades consideráveis de potássio, fósforo, cobre e ferro, cálcio, além de outros elementos associados com a atividade enzimática, como magnésio, molibdênio e zinco.

Por oferecer baixo teor de gordura e ser rico em proteínas, o champignon é um alimento muito saudável e aliado nas suas dietas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 4 porções
Porção: 50 g (1/2 xícara de chá)
100 g 50 g %VD*
Valor energético (kcal) 92 46 2
Carboidratos totais (g) 2 1 0,5
Açúcares totais (g) 0 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 4 2 1
Gorduras totais (g) 0 0 0
Gorduras saturadas (g) 0 0 0
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 1,4 0,7 3
Sódio (mg) 72 36 1
* Percentual de valores forncedios pela porção

Cultivo

Variedades cultivadas

plugins premium WordPress