- (11) 4721-4078
- vendas@urakami.com.br
- Est. Mun. Masakata Takizawa, s/nº, km 01, Porteira Preta, Mogi das Cruzes/SP
A Cogumelos Urakami é pioneira no cultivo do Shimeji Premium no Brasil. Esta variedade surpreendeu até mesmo os chef’s profissionais de cozinha.
Diversos atributos caracterizam esta nova variedade de cogumelo como ‘premium’, mas destacamos o seu sabor refinado, a textura macia e crocância suave, além de realçar o sabor e o aroma de qualquer receita.
Fisicamente semelhante ao Shimeji, o Shimeji Premium possui textura uniforme e uma cabeça marmorizada, que caracteriza o seu nome japonês (shimofuri ou textura de mármore).
Dentre os benefícios nutricionais do Shimeji Premium, podemos citar a grande quantidade de fibras e proteínas, sendo um ingrediente essencial em dietas de emagrecimento e receitas fitness. Além disso, possui propriedades naturais que auxiliam no aumento da atividade imunológica no corpo humano, redução de níveis de colesterol e gordura no sangue e agentes que combatem os tumores.
Na culinária, o Shimeji Premium pode ser utilizado em diversos pratos, como sopas, refogados e grelhados.
Em testes realizados na apresentação do Shimeji Premium no Brasil, chef’s profissionais foram surpreendidos com seu sabor e textura, que deixaram seus pratos ainda mais saborosos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: 4 porções Porção: 50 g (1/2 xícara de chá) |
|||
100 g | 50 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) | 32 | 16 | 1 |
Carboidratos totais (g) | 4,2 | 2,1 | 1 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 3,8 | 1,9 | 3 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 2,6 | 1,3 | 5 |
Sódio (mg) | 12 | 6 | 0 |
* Percentual de valores forncedios pela porção |