Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Logo Urakami Cogumelos

Bruschetta de cogumelos Shimeji Preto

Cogumelos Urakami » Receitas com cogumelos frescos

Bruschetta de Shimeji Preto

ingredientes
• 1 pão italiano (ou francês)
• 1 bandeja (200 g) de cogumelos Shimeji Preto Urakami
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1/2 cebola picada
• 2 colheres (sopa) de shoyu
• 2 colheres (sopa) de sakê culinário
• cebolinha a gosto
• 1 pitada de sal
• 100 gramas de queijo muçarela

como preparar
Aqueça uma panela e coloque a manteiga, a cebola e refogue. Acrescente o Shimeji desfiado, o shoyu, o sakê e refogue até evaporar o álcool. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha. Reserve. Corte o pão italiano em fatias de 1 cm e coloque-as em uma assadeira. Regue com um pouco de azeite, polvilhe com sal e acrescente o Shimeji refogado, colocando o queijo muçarela a gosto por cima. Leve ao forno pré-aquecido e deixe gratinar até o queijo derreter. Está pronta uma deliciosa entrada

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

plugins premium WordPress