Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Logo Urakami Cogumelos

Strogonoff de Cogumelos

Cogumelos Urakami » Receitas com cogumelos frescos

Strogonoff de Cogumelos

Ingredientes
• 100 gramas de cogumelos Shimeji Premium Urakami
• 100 gramas de cogumelos Eryngui Urakami
• 100 gramas de cogumelos Portobello Urakami
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
• azeite
• 1 cebola média picada
• 500 gramas de contra-filé, alcatra ou filé-mignon
• 1 embalagem de molho de tomate pronto
• sal e pimenta do reino a gosto
• 2 colheres (sopa) de catchup
• 1 colher (sopa) de mostarda amarela
• 1 embalagem de creme de leite sem soro
• açúcar (se necessário)

como preparar
O strogonoff é um dos pratos mais preparados pelo brasileiro. Esta receita é feita com cogumelos frescos, que adiciona mais sabor e aroma. É muito fácil de preparar: Corte todos os cogumelos em cubos. Em uma panela, coloque a manteiga e um fio de azeite, o alho picado e a cebola picada. Refogue até dourar. Adicione o contra-filé, alcatra ou filé-mignon em tiras. Refogue por cerca de 4 minutos. Acrescente os Cogumelos Urakami picados. Refogue por mais de 2 minutos. Adicione uma embalagem de molho de tomate pronto. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, o katchup e a mostarda amarela. Coloque um pouco de açúcar, se necessário, para corrigir a acidez do molho de tomate. Refogue por 3 minutos e adicione o creme de leite. Por fim, misture por mais 2 minutos e está pronto! Sirva com batata palha bem crocante e arroz branco! Está pronto o Strogonoff mais gostoso que você já experimentou!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

plugins premium WordPress