Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Logo Urakami Cogumelos

Eryngui Batayaki

Cogumelos Urakami » Receitas com cogumelos frescos

Eryngui Batayaki

ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 bandeja (200 gramas) de Cogumelos Eryngui® Urakami
3 colheres (sopa) de molho shoyu Kikkoman®
3 colheres (sopa) de saquê culinário Azuma® Mirin
Cebolinha verde picada

como preparar
Em uma panela, derreta a manteiga. Acrescente os cogumelos Eryngui® Urakami fatiados e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente o saquê culinário Mirin Azuma® e o molho shoyu Kikkoman® e refogue por mais 3 minutos ou até os cogumelos ficarem amolecidos. Finalize com a cebolinha picada e sirva!

O Eryngui Batayaki é uma deliciosa versão deste cogumelo preparado na manteiga e shoyu, com um toque adocicado do saquê culinário.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

plugins premium WordPress