Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Logo Urakami Cogumelos

Cogumelos crocantes empanados

Cogumelos Urakami » Receitas com cogumelos frescos

Cogumelos empanados crocantes

Esta receita foi destaque no programa Mais Você com Ana Maria Braga)

ingredientes
• 100 gramas de cogumelos Shimeji Premium Urakami
• 100 gramas de cogumelos Eryngui Urakami
• 100 gramas de cogumelos Shimeji Preto Urakami
• 1 ovo
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 colheres (sopa) de água
• farinha Panko® (própria para empanar)

como preparar a massa de empanar
Em um recipiente, coloque o ovo e a farinha de trigo e misture bem até ficar homogêneo. Acrescente a água e uma pitada de sal e misture mais um pouco. Passe os cogumelos nessa mistura em seguida , na farinha Panko®, cobrindo toda a superfície. Frite em óleo quente e escorra em papel toalha. Sirva com a maionese verde (receita abaixo

como preparar a maionese verde
No liquidificador, misture os seguintes ingredientes:
• 200 ml de leite em temperatura ambiente
• 1 dente de alho
• 1/2 xícara (chá) de salsinha
• 1 pitada de glutamato monossódico
• 1 pitada de orégano
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 1/4 de cebola média
• sal a gosto

Enquanto bate todos os ingredientes no liquidificador, adicione óleo de soja até atingir a consistência cremosa de maionese.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

plugins premium WordPress