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Eryngui no alho e óleo com molho ponzu

Cogumelos Urakami » Receitas com cogumelos frescos

Eryngui no Alho e Óleo com Molho Ponzu

ingredientes
• 1 bandeja (200 g) de cogumelos Eryngui® Urakami
• 2 dentes de alho
• azeite
• sal e pimenta a gosto

ingredientes para o molho ‘ponzu’
• 3 colheres (sopa) de suco de limão
• 3 colheres (sopa) de molho shoyu Kikkoman®
• 3 colheres (sopa) de saquê culinário Azuma® Mirin

como preparar
Aqueça uma frigideira, acrescente um fio de azeite e 2 dentes de alho cortados em fatias finas. Frite o alho até que fiquem dourados. Acrescente os cogumelos Eryngui® fatiados e doure por cerca de 3 a 5 minutos, até amolecerem. Finalize com sal e pimenta a gosto.

como preparar o molho ponzu
Nesta versão mais simples do molho ponzu, basta misturar todos os ingredientes e servir.

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