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Sopa de vinagre com cogumelos Kikurage

Cogumelos Urakami » Receitas com cogumelos frescos

Sopa de Vinagre com Cogumelos Kikurage

ingredientes
• 1 bandeja (100 gramas) de cogumelos Kikurage Urakami
• 200 gramas de filé bovino (contra-filé) em tiras pequenas
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 4 colheres (sopa) de água fria
• 2 colheres (sopa) de vinagre de ?
• 1 pitada de pimenta do reino
• 1 pimenta malagueta vermelha picada
• 1 ovo batido
• 2 colheres (sopa) de óleo de soja
• 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
• 1 litro de caldo de carne
• 2 xícaras (chá) de acelga em tiras
• 1 xícara (chá) de cenoura ralada
• 1 tofu (queijo de soja) em cubos de aprox. 15 mm
• 2/3 xícara de cebolinha
• 1/2 xícara de cebola

como preparar
Em um recipiente, misture o amido de milho com a água fria até obter uma pasta cremosa. Junte o shoyu, o vinagre, a pimenta do reino e a pimenta malagueta.

Misture bem e reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente a carne bovina, tempere com sal e refogue. Adicione o caldo de carne (receita preparada do caldo em cubos), os cogumelos Kikurague em pequenas tiras, a acelga, a cenoura e o tofu.

Deixe ferver por 15 minutos. Adicione a mistura do amido de milho acima e mexa bem. Em seguida, adicione o ovo batido, mexendo sempre, até ficar em forma de fios. Por último acrescente o óleo de gergelim.

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